mercoledì 29 maggio 2013

...Pane caldo sempre...

 che bella idea balenata nella mia testolina questa notte...e come sempre dal dire al fare,  in fatto di creativita',  c'è di mezzo il filo, ago e ditale;)))
questo è tempo di ciliegie, ma questa non è la novita',  e allora vi chiederete:'' quindi???'' dove vuole arrivare???

bene, un po' di tempo fa venni a conoscenza delle proprieta' nascoste dei noccioli di ciliegia, secondo cui e qui confermo direttamente, i noccioli se scaldati nel micronde e messi in un panno..ti tengono caldo per un bel po'...anzi molto di piu che della boule...Vi spiego dove voglio arrivare...l'altra notte mentre ''ripercorrevo'' gli eventi piu gradevoli delle 12 ore trascorse...il mio pensiero si soffermo' a quando sentii il postino che mi busso alla porta (non due volte attenzione, ma UNA volta;)))))))))))
e mi porse davanti un pacco contenente i tessuti acquistati dalla Maison d'Elise - sito da me sentitamente sponsorizzato perche davvero conveniente- 
Tra i vari tessuti,  il giorno successivo, ho preso il piu classico, quello beige a pois bianchi..ed in men che non si dica con l'aiuto di un compasso ago e filo ho dato ''vita'' a questo porta pane, inserendo nella parte doppia di sotto i noccioli di ciliegia che dall'inizio della stagione...,mano a mano che le mangiavo, li conservavo, in seguito lavati asciugati.

Cucito il portapane, conferendogli l'aspetto che piu mi piaceva e che spero piaccia anche a voi  (il tutorial lo troverete in questi giorni nel sito di Elisa), ho provato a riscaldarlo nel forno a microonde  per 1 minuto e mezzo, appena fuori ho inserito il pane, chiuso il tutto con un gran bel fiocco e portato a tavola....CONCLUSIONE: ALLA FINE DELLA CENA IL PANE ERA ANCORA CALDO;)))))))))) esperimento riuscito!!!!!




che ne pensate??? è stata una buona idea utilizzare cosi questa deliziosa stoffina???





Bacinibacettibaciotti
Giulia

18 commenti:

  1. L'idea è stata geniale...la stoffina deliziosa!

    RispondiElimina
  2. Carinissima questa idea... mi piace molto anche il tessuto utilizzato..
    un saluto Elisa

    RispondiElimina
  3. Un'idea meravigliosa!!! La terrò a mente per i regali di Natale. sisisisisi ^_^

    RispondiElimina
  4. Bella idea, io ho a casa vari sacchettini, con grano, noccioli di ciliegia che si riscaldano nel micronde o nel forno e hanno vari benefici, per dolori, come mal di schiena, mal ti testa ecc. Ma questa mi piace tantissimo!!Bravisima!

    RispondiElimina
  5. Assolutamente geniale!!!!
    Bravissima
    Baci
    Alice

    RispondiElimina
  6. ah Giulia questa dei semi di ciliegia proprio mi era sconosciuta..ma tu guarda proverò di certo! Mentre il tuo cestino porta pane è un amore!!!! brava Giulia!!

    RispondiElimina
  7. che bella idea!!!!!! ottima direi...da provare subito....un bacione-one-one Lory

    RispondiElimina
  8. Caspita davvero un'idea eccezionale!
    Bello anche il modello di porta pane !
    Ciao
    Monique

    RispondiElimina
  9. Ottima idea!!! ....e poi io adoro i pois!!! Bacioni!

    RispondiElimina
  10. Bellissimo il tessuto a pois e molto divertente il contenitore porta pane.....brava....kiss!
    SERENA
    ilmiocottage.blogspot.it

    RispondiElimina
  11. La stoffa è deliziosa ma ancor di più la meraviglia che ne hai realizzato!!!!bravissima come sempre!!! baci8!!!

    RispondiElimina
  12. Simpatica l'idea di usare i noccioli per il sacchetto portapane, io li ho sempre usati di inverno al posto della boule... ottima la scelta della stoffa!! Sciccosa la rosellina!! Ciao!!!

    RispondiElimina
  13. Genialissima idea!!! E anche molto alternativa ed ecologica!!! Potrei continuare ancora, ma chiudo, facendoti i miei complimenti per i tuoi bei lavori. Sonia

    RispondiElimina
  14. Ciao mia cara....
    Un'idea geniale! Non conoscevo queste proprietà del nocciolo di ciliegia e a dire la verità non sapevo neanche che la stoffa si potesse mettere nel Microwave...
    Sulla stoffina, non mi esprimo, hai detto tutto tu..
    Sarei troppo sfacciata se aggiungessi dell'altro ;-)

    Ma soprattutto, il portapane é tenerone, come te ;-)
    Mi immagino te vestita da donnina country a spasso col portapane a pois sul braccio,
    davanti ad un profumatissimo "Forno" :-)

    E se tu ne facessi anche delle borsine???

    BaciottOni

    Elisa

    RispondiElimina
  15. Davvero una bellissima idea, oltre che delizioso esteticamente è anche pratico ...
    La stoffina è un' amore e le roselline un bijoux ...
    Brava brava brava
    grazie per le tue sempre gentile parole.
    Buon inizio settimana
    Un bacione
    Love et bisous Ve

    RispondiElimina
  16. Potrei sapere quanto pesano i noccioli che hai inserito nei sacchetti? vorrei prendere spunto per i regali di Natale, ma non so quanti noccioli ordinare... potresti aiutarmi? grazie e complimenti davvero!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Silvia...nella mia creazione ne ho utilizzati piu o meno 250gr

      ciao e grazie mille


      Giulia

      Elimina

Ogni vostro commento è un bacio al cuore